Салат из овощей-гриль

Салат из овощей-гриль


Видео: Салат из овощей-гриль

RuTube

Шеф-Россия.рф

Опубликовано: 11.10.2025 | Продолжительность: 00:03:12


Шеф-Россия.рф скачать: книги меню ттк рецепты школа мастер классы. Из овощей приготовленных на гриле можно приготовить салат с разными заправками: с бальзамическим уксусом с горчичной заправкой с винегретом или с сыром фета. Ниже представлены рецепты четырёх таких салатов. Примеры готовых салатов из овощей приготовленных на гриле: С бальзамическим уксусом Ингредиенты: баклажан и кабачок по диагонали кружками толщиной примерно 1 см помидоры и перцы разрезать вдоль на 46 частей из перцев удалить сердцевину чеснок 2 зубчика оливковое масло 60 мл бальзамический уксус 1 ст. л. петрушка 3 веточки сахар немного соль чёрный перец для заправки. Приготовление: Овощи вымыть. Чеснок очистить измельчить и смешать с оливковым маслом. Овощи сложить в большую миску влить чесночное масло и перемешать. Приготовить заправку: петрушку вымыть обсушить и мелко нарезать чеснок очистить и измельчить. Смешать петрушку чеснок бальзамический уксус и сахар постоянно взбивая венчиком влить оливковое масло. Приправить солью и перцем. С горчичной заправкой Ингредиенты: помидоры 23 шт. кабачок 1 шт. лук 1 шт. сладкий перец 1 шт. баклажан 1 шт. для заправки: оливковое масло 2 ст. л. укроп петрушка соль сахар чеснок 12 зубчика сок ½ лимона готовая горчица ½ ч. л.. Приготовление: Приготовить заправку: оливковое масло налить в соусник надрезать мякоть половины лимона и выдавить сок. Добавить соль сахар готовую горчицу. Мелко нарезать зелень укропа и петрушки переложить в соусник и хорошо перемешать. С винегретом Ингредиенты: 4 жёлтых кабачка малого и среднего размера 4 средних початка сладкой кукурузы 2 средних баклажана 2 больших красных болгарских перца 450 г помидоров черри 1 большая красная луковица 400 г спаржи с обрезанными концами оливковое масло соль свежемолотый чёрный перец. Приготовление: Кабачки и баклажаны помыть обрезать кончики и разрезать каждый на 4 части. Очистить початки кукурузы от шелухи и волос. Перцы помыть отрезать стебли семена и все крупные рёбра мякоть нарезать на 34 части. Лук очистить нарезать на 34 крупных кольца. Помидоры помыть разрезать пополам. С сыром фета Ингредиенты: кабачки 1 шт. баклажаны 1 шт. болгарский перец 2 шт. фета 70 г кинза 05 пучка чеснок 2 зубчика оливковое масло 1 ст. л. соль 05 ч. л. молотый чёрный перец 05 ч. л.. Приготовление: Нарезать кабачки и баклажаны кружочками а слишком большие разрезать ещё раз пополам. Нарезать перец крупными кусочками а кинзу мелко нарубить. Обжарить овощи на гриле по пару минут с каждой стороны. Полить салат оливковым маслом посыпать зеленью и выдавить сверху чеснок. Приправить всё перемешать и посыпать раскрошенной фетой. Каталог с лучшими рецептами. Готовим вкусно быстро и просто. Пошаговые рецепты с фото Шеф-Россия.рф Рады сообщить что у нас появился канал в Telegram в котором мы будем публиковать новости от Дивизиона Шеф-Россия.рф Подписаться на наш канал очень просто! Просто перейдите по ссылке Каталог с лучшими рецептами. Готовим вкусно быстро и просто. Пошаговые рецепты с фото Шеф-Россия.рф Рады сообщить что у нас появился канал в Telegram в котором мы будем публиковать новости от Дивизиона Шеф-Россия.рф Подписаться на наш канал очень просто! Просто перейдите по ссылке ,

Категория видео: Еда


5.0093 сек.